ペイザンヌサラぱん |パン
- 通年
- ベーカリー
パンをお皿にサラダを食べるオープンサンド”サラぱん”を、ペイザンヌサラダに仕立てました。別添のキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングをたっぷりかけて「サラダ」を食べるようにお召し上がりいただけます。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
食パン | 1枚・60g | |
---|---|---|
キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 6g | |
リーフレタス | 10g | |
キユーピーのサラダ エルデリポテトサラダ | 50g | |
ほしえぬ きのこミックス(和風仕立て) | 10g | |
鶏むね肉(蒸し鶏) | 10g | |
ゆで卵 | 1枚・10g | |
プチトマト | 1/2個・4g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 5g | |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 1個・30g |
作り方
-
食パンを用意する。
-
食パンに切れ目を入れ、キユーピーベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。
-
容器にグラシン紙を敷き、食パンを入れる。
-
リーフレタス(葉)をのせる。
-
アイスディッシャーでキユーピーのサラダ エルデリポテトサラダをのせる。
-
ほしえぬ きのこミックス(和風仕立て)、蒸し鶏、ゆで卵、プチトマトをそれぞれバランスよくのせる。