じゃがいもとレモンのパスタグラタン|麺類/おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
爽やかなシチリア産レモンの風味が香る、春夏におすすめのグラタンメニューです。
材料(10人分)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ | 1000g | |
---|---|---|
キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 1000g | |
パルメザンパウダーチーズ | 12g | |
レモン(全果) | 20g |
作り方
-
耐熱容器にキユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダを敷き詰めて入れ、上にキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)をのせる。
-
[1]にパルメザンパウダーチーズを全体に散らし、こんがり焼き色がつくまで200℃のオーブンで約20分加熱する。
-
[2]を器に盛り、レモンを飾る。