大根のツナバーニャカウダ焼き|おかず・おつまみ

大根のツナバーニャカウダ焼き
大根のツナバーニャカウダ焼き
  • 外食

厚めの大根を使ったインパクト抜群の一品は、ツナを加えたキユーピー ディップソース バーニャカウダに注目!しっかり味で、ひと口の満足感が高い仕上がりです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  大根(2cm厚輪切り) 2個・100g
A キユーピー ディップソース バーニャカウダ 20g
A ツナフレーク(汁気を切る) 20g
  粉チーズ 2g
  ディル 適量
  コンソメ 適量

作り方

  1. 大根は薄めのコンソメで柔らかくなるまで下茹でする。

  2. [1]の大根に合わせた[A]をのせ、粉チーズを振ってトースターで10〜12分焼く。

  3. 器に盛り、ディルを飾る。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ