焼きホタテとガリの胡麻ドレサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
焼き目を付けたベビー帆立に甘酢生姜とロースト松の実が、キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングの美味しさを引き立てます。
材料(1皿分)
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ミックスリーフ {みず菜(ザク切り)・サラダ春菊(葉先を摘む)} | 40g | |
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A | ベビー帆立(ごま油焼き) | 5個・30g |
A | 甘酢生姜(細切り) | 20g |
A | 松の実(ロースト) | 3g |
キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング | 25g |
作り方
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器にミックスリーフを敷き、[A]の具材をトッピングする。
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キユーピー 焙煎胡麻ドレッシングを回しかける。