アボカドエッグボード タブレオニオンソース|おかず・おつまみ
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スノーマン とろ〜りやわらかたまごを丸ごと1個トッピングした「アボカドエッグボード」は、ワインもよく合う、オシャレなイースター向けのおつまみです。
材料(1皿分)
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              | アボカド(半割り・レモン汁まぶし) | 大1/2個・90g | |
|---|---|---|
| A | スノーマン とろ~りやわらかたまご | 1個・35g | 
| A | シュレッドチェダーチーズ | 15g | 
| B | スライスパストラミビーフ(カット) | 15g | 
| B | イタリアンパセリ | 適量 | 
| C | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 40g | 
| C | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 20g | 
作り方
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                                  耐熱容器にアボカドをのせて[A]をトッピングし、240℃のオーブンで5、6分焼く。 
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                                  仕上げに[B]をトッピングし、合わせた[C]の「タブレオニオンソース」を別添する。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                 
                 
                