夏野菜のレモンクリームパスタサラぱん|サラダ
- 夏
- 外食
レモン風味爽やかなキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)は、旬の焼きズッキーニとサラダ用チキンをたっぷり合わせ、食べ応えをUPします。ベースのサラダさえ仕込めば、様々な料理にアレンジできます。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | 【ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ】1000g分 | ||
|---|---|---|
| A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 400g | 
| A | ズッキーニ(半月切り・焼き) | 400g | 
| A | サラダ用チキン(ほぐし) | 200g | 
| 塩 | 適量 | |
| 食パン(トースト) | 1枚・58g | |
| B | グリーンリーフ(ちぎり) | 20g | 
| B | ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ | 100g | 
| B | プチトマト(半割り) | 4切れ・24g | 
| イタリアンパセリ | 適量 | |
| キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 30g | 
作り方
- 
                                  [A]の具材を合わせ、必要であれば塩で味を調え、【ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ】を仕込んでおく。 
- 
                                  器に食パンを盛り、[B]を盛り合わせる。 
- 
                                  イタリアンパセリを飾り、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                