夏野菜のレモンクリームパスタサラぱん|サラダ
- 夏
- 外食
レモン風味爽やかなキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)は、旬の焼きズッキーニとサラダ用チキンをたっぷり合わせ、食べ応えをUPします。ベースのサラダさえ仕込めば、様々な料理にアレンジできます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
【ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ】1000g分 | ||
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 400g |
A | ズッキーニ(半月切り・焼き) | 400g |
A | サラダ用チキン(ほぐし) | 200g |
塩 | 適量 | |
食パン(トースト) | 1枚・58g | |
B | グリーンリーフ(ちぎり) | 20g |
B | ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ | 100g |
B | プチトマト(半割り) | 4切れ・24g |
イタリアンパセリ | 適量 | |
キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 30g |
作り方
-
[A]の具材を合わせ、必要であれば塩で味を調え、【ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ】を仕込んでおく。
-
器に食パンを盛り、[B]を盛り合わせる。
-
イタリアンパセリを飾り、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、かける。