夏野菜のレモンクリームパスタサラぱん|サラダ

夏野菜のレモンクリームパスタサラぱん
夏野菜のレモンクリームパスタサラぱん
  • 外食

レモン風味爽やかなキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)は、旬の焼きズッキーニとサラダ用チキンをたっぷり合わせ、食べ応えをUPします。ベースのサラダさえ仕込めば、様々な料理にアレンジできます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ】1000g分
A キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 400g
A ズッキーニ(半月切り・焼き) 400g
A サラダ用チキン(ほぐし) 200g
  適量
  食パン(トースト) 1枚・58g
B グリーンリーフ(ちぎり) 20g
B ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ 100g
B プチトマト(半割り) 4切れ・24g
  イタリアンパセリ 適量
  キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン 30g

作り方

  1. [A]の具材を合わせ、必要であれば塩で味を調え、【ズッキーニとチキンのレモンパスタサラダ】を仕込んでおく。

  2. 器に食パンを盛り、[B]を盛り合わせる。

  3. イタリアンパセリを飾り、キユーピー 具沢山ドレッシングオニオンを別添し、かける。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ