ジャーマンポテト風マリネ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
春ならではの新じゃがいもをスパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングでマリネに。さっぱりでも食べ応え十分な「ジャーマンポテト風」の仕上がり。
材料(1000g)
携帯にレシピを送る
A | 皮付きメークイン(輪切り・塩茹で) | 500g |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(くし形切り・蒸し) | 300g |
A | ウインナーソーセージ(茹で・斜め切り) | 120g |
キユーピー コブサラダ ドレッシング | 180g | |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
-
[A]の具材を合わせ、キユーピー コブサラダ ドレッシングで数時間マリネする。
-
器に盛り、パセリを散らす。