ジャーマンポテト風マリネ|おかず・おつまみ

ジャーマンポテト風マリネ
ジャーマンポテト風マリネ
  • 外食

春ならではの新じゃがいもをスパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングでマリネに。さっぱりでも食べ応え十分な「ジャーマンポテト風」の仕上がり。

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
A 皮付きメークイン(輪切り・塩茹で) 500g
A 玉ねぎ(くし形切り・蒸し) 300g
A ウインナーソーセージ(茹で・斜め切り) 120g
  キユーピー コブサラダ ドレッシング 180g
  パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. [A]の具材を合わせ、キユーピー コブサラダ ドレッシングで数時間マリネする。

  2. 器に盛り、パセリを散らす。

このレシピに使われている商品

★キユーピー コブサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ