焼きコブサラダ|サラダ
- 冬
- 外食
コブサラダを冬らしい焼きメニューにアレンジ!スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングならそれだけで味が決まります。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ほうれん草 | 50g | |
---|---|---|
A | じゃがいも | 60g |
A | ウインナー | 2本分・42g |
A | ブロッコリー | 30g |
A | プチトマト | 6個分・30g |
ほしえぬ ガルバンゾ | 30g | |
キユーピー コブサラダ ドレッシング | 40g | |
B | パン粉(乾燥) | 2g |
B | 粉チーズ | 3g |
プチパン(適量) |
作り方
-
器にほうれん草をしき、[A]の具材を順に彩りよく盛り合わせる。
-
キユーピー コブサラダ ドレッシングを回しかけ、[B]を散らして、220℃のオーブンで約10分焼く。
-
お好みのプチパンを添える。