焼きコブサラダ|サラダ
- 冬
 - 外食
 
コブサラダを冬らしい焼きメニューにアレンジ!スパイシーなキユーピー コブサラダドレッシングならそれだけで味が決まります。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ほうれん草 | 50g | |
|---|---|---|
| A | じゃがいも | 60g | 
| A | ウインナー | 2本分・42g | 
| A | ブロッコリー | 30g | 
| A | プチトマト | 6個分・30g | 
| ほしえぬ ガルバンゾ | 30g | |
| キユーピー コブサラダ ドレッシング | 40g | |
| B | パン粉(乾燥) | 2g | 
| B | 粉チーズ | 3g | 
| プチパン(適量) | 
作り方
- 
                                  
器にほうれん草をしき、[A]の具材を順に彩りよく盛り合わせる。
 - 
                                  
キユーピー コブサラダ ドレッシングを回しかけ、[B]を散らして、220℃のオーブンで約10分焼く。
 - 
                                  
お好みのプチパンを添える。
 
        




