ガパオライス|ご飯もの
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定番アジアンメニューのガパオライスにスノーマン 目玉焼風まるオムレツ Hをトッピングしました。
材料(1人分)
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スノーマン 目玉焼風まるオムレツ H P | 35g | |
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アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) | 75g | |
ご飯(玄米) | 150g | |
トマト | 10g | |
きゅうり | 3g | |
バジル | 2g |
作り方
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スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Hを160℃〜170℃のフライ温度で30秒〜40秒揚げる。
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容器に玄米ご飯を盛り、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)、フライしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツ Hを乗せる。
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カットしたトマト、きゅうりをトッピングし、バジルの葉を飾る。