ガパオライス|ご飯もの

ガパオライス
ガパオライス
  • 通年
  • 外食

定番アジアンメニューのガパオライスにスノーマン 目玉焼風まるオムレツ Hをトッピングしました。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン 目玉焼風まるオムレツ H P 35g
  アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め) 75g
  ご飯(玄米) 150g
  トマト 10g
  きゅうり 3g
  バジル 2g

作り方

  1. スノーマン 目玉焼風まるオムレツ Hを160℃〜170℃のフライ温度で30秒〜40秒揚げる。

  2. 容器に玄米ご飯を盛り、アジアンテーブル ガパオ(鶏肉のバジル炒め)、フライしたスノーマン 目玉焼風まるオムレツ Hを乗せる。

  3. カットしたトマト、きゅうりをトッピングし、バジルの葉を飾る。

★スノーマン 目玉焼風まるオムレツ H P を使用した他のレシピ