合鴨スモークのお月見ペイザンヌサラダ|サラダ
- 秋
- 中食
合鴨スモークに紫色の食材を盛り付けたペイザンヌサラダです。目玉焼き風まるオムレツを月に見立て、お月見サラダとしても。くるみをトッピングし食感を出す点がポイントです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g | |
---|---|---|
ほしえぬ レッドキドニー | 20g | |
スノーマン 目玉焼風まるオムレツ H P | 1個・40g | |
合鴨ロース(スモーク)) | 40g | |
ベビーリーフ | 40g | |
トレビス | 5g | |
A | 紫キャベツ(千切り) | 20g |
A | キユーピー マリネドレッシング | 5g |
レーズン(干し) | 5g | |
くるみ(煎り) | 5g |
作り方
-
合鴨ロース(スモーク)は一口大にスライスしておく。
-
スノーマン 目玉焼風まるオムレツHPは油で揚げておく。
-
器に、ベビーリーフ、トレビス、レッドキドニー、[1]、Aを和えたものを順にのせていく
-
レーズン、くるみを散らし、[2]をのせる。
-
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを別添する。