パストラミビーフとごろごろ野菜のサラダ スパイシーオニオンドレ|サラダ
- 冬
 - 外食
 
うま味たっぷりのキユーピー すりおろしオニオンドレッシングが、「ターメリック」で色鮮やか&スパイシーに大変身!ゴロッと食べ応えのある焼き野菜やパストラミビーフを個食盛りで楽しむ「おつまみ風サラダ」の完成です。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | オリーブ油 | 5g | |
|---|---|---|
| A | ベビーポテト(半割り・茹で) | 2個・25g | 
| A | 小かぶ(葉元を残してくし形切り) | 2個・25g | 
| A | ベビーキャロット(茹で) | 2本・25g | 
| A | ペコロス(半割り) | 2個・20g | 
| A | ブラウンマッシュルーム(半割り) | 2個・12g | 
| B | 紫玉ねぎ(スライス・水さらし) | 25g | 
| B | パストラミビーフ | 15g | 
| C | キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 25g | 
| C | ターメリック(粉末) | 0.5g | 
作り方
- 
                                  
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]をこんがりと焼く。
 - 
                                  
器に[1]を盛り合わせ、[B]を添える。
 - 
                                  
合わせた[C]のスパイシーオニオンドレッシングを別添し、かける。
 
        




