燻製ベーコンポテトのとろっとたまごバゲット|パン
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
燻製ベーコン入りのキユーピーのサラダ 燻製ベーコンのポテトサラダはスノーマン とろっとたまご(洋食店の味)と共にバゲットにのせておつまみトーストに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
バゲット(厚み半分・18cm長さ・4カ所に切り込み) | 1切れ・50g | |
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ ベーコンポテトサラダ | 100g |
A | スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) | 50g |
粉チーズ | 5g | |
ディル | 適量 |
作り方
-
バゲットに[A]を順に広げるようにのせ、粉チーズを振って220℃のオーブンで約8分焼く。
-
器に盛り、ディルをトッピングする。