とろっとたまごのナポリタン|麺類
- 春
- 外食
- イースター
洋食屋さんで定番人気のナポリタンが、「スノーマン とろっとたまご(洋食店の味)」でイースターメニューに!オムライスならぬオムスパが目を引きます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
オリーブ油 | 10g | |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(スライス) | 60g |
A | ウインナー(斜め切り) | 30g |
A | グリーンアスパラガス(茹で・斜め切り) | 40g |
スパゲッティ(乾燥) | 80g | |
ナポリタンソース | 130g | |
スノーマン とろっとたまご(洋食店の味) | 80g | |
ルッコラ | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱して[A]を炒め合わせ、茹で上げたスパゲッティを加えてナポリタンソースで調味する。
-
器に盛り、電子レンジ加熱したスノーマン とろっとたまご(洋食店の味)をかけ、ルッコラを添える。