モーモーチャーチャー風ココナッツプリン|デザート
- 夏
 - 外食
 
ココナッツプリンにパイナップル&マンゴーソースが美味。かわいらしい台湾デザート風に仕上げました。
材料(1個分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ココナッツプリン | 50g | |
|---|---|---|
| A | スノーマン ごろっと果実 マンゴーのソース | 20g | 
| A | パイナップル(缶詰)(ひと口大) | 15g | 
| A | ビネガードリンク(トロピカルミックス) | 5g | 
| 【盛り付け用トッピング】 | ||
| 白玉(冷凍、戻し) | 2個・18g | |
| 甘納豆 | 10g | |
| ミント | 適量 | 
作り方
- 
                                  
[A]を合わせる
 - 
                                  
ココナッツプリンに[1]をかけ、白玉2個、甘納豆、ミントをトッピングする。
 
        




