キャベツとドライトマトの魚介風味パスタサラダ|サラダ
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キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ)をベースに、旬のキャベツで野菜感を増し、ツナのうま味を加えて魚介風味を引き出しました。セミドライトマト&パセリトッピングで華やかに仕上げます。
材料(1600g)
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A | キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) | 1袋・1000g |
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A | キャベツ(ざく切り・茹で) | 400g |
A | ツナ(缶)(汁気をきり・ほぐし) | 200g |
B | セミドライトマト(カット) | 20g |
B | パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]を合わせて和え、器に盛る。
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[B]をトッピングする。