やわらか根菜サンド|パン
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キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味を使用したサンドイッチメニューです。
やわらかい仕立てなので、調理の際も切りやすく、食べやすくなっています。
材料(1皿分)
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食パン(8枚切り) | 4枚・180g | |
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キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 10g | |
A | サラダチキン | 15g |
A | キユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味 | 50g |
B | スノーマン たまごやき あまくち(1cm幅カット) | 2切れ・60g |
B | キユーピーのサラダ やわらかごぼうれんこんサラダ明太マヨ風味 | 50g |
作り方
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食パンは耳を切り落とし、キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)を壁塗りする。
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[A]のサラダチキンとキユーピーのサラダ やわらかごぼうサラダ焙煎胡麻風味を混ぜ合わせる。
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食パン2枚で[2]をはさむ。
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残りの食パン2枚で、スノーマン たまごやき あまくち、キユーピーのサラダ やわらかごぼうれんこんサラダ明太マヨ風味をはさむ。
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[3][4]をそれぞれ4等分にカットし、お皿に盛り付ける。