ズッキーニとチキンのサラダ Wレモンソース|サラダ
- 夏
- 外食
旬のズッキーニは切り方を工夫してオシャレにドレスUP!さわやかなキユーピー レモンクリーミィドレッシングとキユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャーをW使いで。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
グリーンリーフ(ちぎり) | 30g | |
---|---|---|
ズッキーニ(ピーラー切り・水さらし) | 50g | |
A | サラダチキン(そぎ切り) | 5切れ・45g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 5個・35g |
スライスブラックオリーブ | 8g | |
キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャー | 10g | |
キユーピー レモンクリーミィドレッシング | 25g |
作り方
-
グリーンリーフを敷いた器の中央にズッキーニを山高に盛る。
-
周囲に[A]を盛り合わせてスライスブラックオリーブを散らし、キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャーを線描きする。
-
キユーピー レモンクリーミィドレッシングを別添し、かける。