2色ズッキーニのワカモレサラダ|サラダ

2色ズッキーニのワカモレサラダ
2色ズッキーニのワカモレサラダ
  • 外食

ズッキーニが主役の野菜のおつまみは、キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)を贅沢にトッピング!キユーピー 具沢山ドレッシングトマトとモッツァレラチーズでカプレーゼ風の仕立てが面白い。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  たまねぎ(スライス・水さらし) 20g
A 緑ズッキーニ(輪切り・オリーブ油焼き) 4切れ・50g
A 黄ズッキーニ(輪切り・オリーブ油焼き) 3切れ・35g
A モッツァレラチーズ(半月スライス) 3切れ・30g
  キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 30g
  キユーピー 具沢山ドレッシングトマト 15g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. たまねぎを敷いた器に[A]を彩りよく並べる。

  2. キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)をのせ、キユーピー 具沢山ドレッシングトマトをかけてイタリアンパセリを飾る。

★キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) を使用した他のレシピ