2色ズッキーニのワカモレサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
ズッキーニが主役の野菜のおつまみは、キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)を贅沢にトッピング!キユーピー 具沢山ドレッシングトマトとモッツァレラチーズでカプレーゼ風の仕立てが面白い。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
たまねぎ(スライス・水さらし) | 20g | |
---|---|---|
A | 緑ズッキーニ(輪切り・オリーブ油焼き) | 4切れ・50g |
A | 黄ズッキーニ(輪切り・オリーブ油焼き) | 3切れ・35g |
A | モッツァレラチーズ(半月スライス) | 3切れ・30g |
キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 30g | |
キユーピー 具沢山ドレッシングトマト | 15g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
たまねぎを敷いた器に[A]を彩りよく並べる。
-
キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ)をのせ、キユーピー 具沢山ドレッシングトマトをかけてイタリアンパセリを飾る。