コーンワカモレ|おかず・おつまみ

コーンワカモレ
コーンワカモレ
  • 外食

夏らしいコーンは、彩りのよいホールコーンと食感のよいヤングコーンを組み合わせて使うのがポイント!クリーミィなキユーピー 具沢山フィリング(ワカモレ)を絡めて、ちょっぴりオシャレなおつまみの完成です。相性抜群のタコスチップ添えでさらに付加価値UPを。

材料(1皿分)

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A キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) 50g
A ヤングコーン(水煮 茹で 乱切り) 30g
A コーン(汁気を切る) 20g
  0.2g
  タコスチップ(2枚) 4g
  パセリ(みじん切り) 適宜

作り方

  1. [A]を合わせ、塩で味を調えて器に盛る。

  2. タコスチップを添え、パセリを散らす。

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