コーンワカモレ|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
夏らしいコーンは、彩りのよいホールコーンと食感のよいヤングコーンを組み合わせて使うのがポイント!クリーミィなキユーピー 具沢山フィリング(ワカモレ)を絡めて、ちょっぴりオシャレなおつまみの完成です。相性抜群のタコスチップ添えでさらに付加価値UPを。
材料(1皿分)
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A | キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 50g |
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A | ヤングコーン(水煮 茹で 乱切り) | 30g |
A | コーン(汁気を切る) | 20g |
塩 | 0.2g | |
タコスチップ(2枚) | 4g | |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
作り方
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[A]を合わせ、塩で味を調えて器に盛る。
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タコスチップを添え、パセリを散らす。