サーモンとシチリア産レモンのクリームパスタ|麺類
- 通年
- 外食
キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)にスモークサーモンと鮭フレークを加えることで、塩味が程よくつき、炒めるだけで簡単にパスタメニューが仕上がります。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | ズッキーニ(5mm半月切り) | 110g |
---|---|---|
A | なす(5mm半月切り) | 100g |
オリーブ油 | 30g | |
鮭フレーク | 25g | |
スモークサーモン | 50g | |
キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) | 500g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油をひいて、[A]を炒める。
-
[1]にスモークサーモンと鮭フレークを加え軽く炒める。
-
[2]にキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)を入れて絡めたら器に盛り付ける。