サーモンとシチリア産レモンのクリームパスタ|麺類

サーモンとシチリア産レモンのクリームパスタ
サーモンとシチリア産レモンのクリームパスタ
サーモンとシチリア産レモンのクリームパスタ
サーモンとシチリア産レモンのクリームパスタ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)にスモークサーモンと鮭フレークを加えることで、塩味が程よくつき、炒めるだけで簡単にパスタメニューが仕上がります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A ズッキーニ(5mm半月切り) 110g
A なす(5mm半月切り) 100g
  オリーブ油 30g
  鮭フレーク 25g
  スモークサーモン 50g
  キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) 500g

作り方

  1. フライパンにオリーブ油をひいて、[A]を炒める。

  2. [1]にスモークサーモンと鮭フレークを加え軽く炒める。

  3. [2]にキユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ)を入れて絡めたら器に盛り付ける。

★キユーピーのサラダ シチリア産レモンのクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ