れんこんとかぼちゃのしょうがクリーミィ和え|おかず・おつまみ

れんこんとかぼちゃのしょうがクリーミィ和え
れんこんとかぼちゃのしょうがクリーミィ和え
  • 外食
  • 中食

食感&彩りのよい旬野菜をクリーミィなドレッシングが包みます。隠し味の練り辛子が美味しさのコツ!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A 小れんこん(乱切り・揚げ) 40g
A かぼちゃ(ひと口大スライス・揚げ) 40g
  キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 20g
  練り辛子 2g
  小ねぎ(小口切り) 適量
  揚げ油 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、練り辛子を加えたキユーピー しょうがクリーミィドレッシングで和える。

  2. 器に盛り、小ねぎを散らす。

★キユーピー しょうがクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ