鴨燻製となすのマスタードカルボナーラ焼き|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
あらびきマスタードを加えたスノーマン カルボナーラソースベースが美味!アクセントがけした「キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ」とカマンベールチーズも効いています。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
なす(輪切り・オリーブ油焼き) | 180g | |
---|---|---|
A | スノーマン カルボナーラソースベース | 60g |
A | あらびきマスタード | 20g |
B | 鴨燻製(スライス後、斜め2等分) | 8切れ・40g |
B | カマンベールチーズ | 8切れ・50g |
キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ | 40g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
なすに合わせた[A]のソースを絡めて耐熱器に並べるように盛り、残りのソースもかける。
-
[B]をそれぞれバランスよく刺し込むように盛り合わせる。
-
キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎをかけて220℃のオーブンで約12分焼き、イタリアンパセリを飾る。