大豆ミートバーグとソイスクランブルのプレート|ご飯もの

大豆ミートバーグとソイスクランブルのプレート
大豆ミートバーグとソイスクランブルのプレート
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  • 外食

照り焼きソースの大豆ミートハンバーグにHOBOTAMA(スクランブル)を添え、健康感を意識したワンプレートメニューです。

材料(1皿分)

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  ご飯(五穀米) 160g
  GREEN KEWPIE HOBOTAMA®(スクランブル) 20g
  冷凍大豆ミートハンバーグ(焼成) ☆P・100g
  プラントベースてりやきのたれ ☆P・20g
A かぼちゃ (ゆで) 12g
A ブロッコリー(冷凍・スチーム) 10g
A プチトマト 2個・18g
  パセリ 適量

作り方

  1. 大豆ミートハンバーグをオーブンで焼成する。

  2. 【1】にプラントベースてりやきのたれをかけ、HOBOTAMA(スクランブル)を添える。

  3. 【A】を盛り付け、HOBOTAMA(スクランブル)にパセリをトッピングする。

  4. 大豆ミートハンバーグ、HOBOTAMA(スクランブル)、スチームした【B】を乗せる。

  5. てりやきのたれ、プラントベースタルタルソースをかけて、ドライパセリを振る。

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