なすとひよこ豆のチャナマサラ|おかず・おつまみ

なすとひよこ豆のチャナマサラ
なすとひよこ豆のチャナマサラ
なすとひよこ豆のチャナマサラ
なすとひよこ豆のチャナマサラ
なすとひよこ豆のチャナマサラ
なすとひよこ豆のチャナマサラ
  • 通年
  • 外食

スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)に、揚げなすを加え、ボリューム感をアップ。トッピングのコリアンダーがアクセントになっています。

材料(1回分)

携帯にレシピを送る
  スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ) 1000g
  なす 250g
  香菜 5g

作り方

  1. なすは食べやすい大きさに切り、油(分量外)で素揚げにする。

  2. スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)を温め、[1]を加えて混ぜる。

  3. 器に盛り、香菜を乗せる。

★スノーマン ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ) を使用した他のレシピ