具沢山きのこの生姜クリーミィ和え|サラダ

具沢山きのこの生姜クリーミィ和え
具沢山きのこの生姜クリーミィ和え
  • 外食

旬きのこの小鉢は、生姜と味噌の風味が効いた特長あるキユーピー しょうがクリーミィドレッシングで秋らしい味わいに。冷凍のきのこミックスを使用した簡単調理が魅力です。味を引き締め、彩りのアクセントになる七味唐辛子はお好みで。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  冷凍きのこミックス(椎茸・しめじ・エリンギ) 解凍後ごま油炒め・80g
  キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 20g
  七味唐辛子 適宜

作り方

  1. [A]を合わせてマリネする。

  2. 器に盛り、七味唐辛子を振る。

★キユーピー しょうがクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ