具沢山きのこの生姜クリーミィ和え|サラダ
- 秋
- 外食
旬きのこの小鉢は、生姜と味噌の風味が効いた特長あるキユーピー しょうがクリーミィドレッシングで秋らしい味わいに。冷凍のきのこミックスを使用した簡単調理が魅力です。味を引き締め、彩りのアクセントになる七味唐辛子はお好みで。
作り方
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[A]を合わせてマリネする。
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器に盛り、七味唐辛子を振る。
旬きのこの小鉢は、生姜と味噌の風味が効いた特長あるキユーピー しょうがクリーミィドレッシングで秋らしい味わいに。冷凍のきのこミックスを使用した簡単調理が魅力です。味を引き締め、彩りのアクセントになる七味唐辛子はお好みで。
[A]を合わせてマリネする。
器に盛り、七味唐辛子を振る。