ごぼう香る石焼ビビンパ|ご飯もの

ごぼう香る石焼ビビンパ
ごぼう香る石焼ビビンパ
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ごぼう香る石焼ビビンパ
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和風の濃厚なマヨネーズソースで和えた山くらげ入りのごぼうサラダが、石焼ビビンパの風味とマッチします。
しゃきしゃきした食感とごぼうの香りをお楽しみください。

材料(1人分)

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  ごま油 3g
  ご飯 250g
  牛肉(薄切り)(もも) 40g
  焼肉のたれ 15g
  キムチ(漬物) 35g
  ナムル(豆もやし) 20g
  ナムル(大根) 15g
  ナムル(ぜんまい) 8g
  キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り) 100g
  スノーマン きみぷち 1個・10g
  韓国のり(焼き) 適量
  白ごま(煎り) 適量
  コチュジャン 15g

作り方

  1. 牛肉は細切りにして、焼き肉のたれを絡めて焼く。

  2. 石鍋にごま油を塗り、ごはんを盛る。

  3. 中央を開けて、ナムル各種、キムチ、[1]の牛肉を盛る。

  4. キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り)を中央に盛り、スノーマン きみぷちをトッピングする。

  5. 韓国のりを千切りにして添え、白ごまを振り、コチュジャンを添える。

  6. 石鍋を加熱して提供する。

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