ごぼう香る石焼ビビンパ|ご飯もの
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和風の濃厚なマヨネーズソースで和えた山くらげ入りのごぼうサラダが、石焼ビビンパの風味とマッチします。
しゃきしゃきした食感とごぼうの香りをお楽しみください。
材料(1人分)
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ごま油 | 3g | |
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ご飯 | 250g | |
牛肉(薄切り)(もも) | 40g | |
焼肉のたれ | 15g | |
キムチ(漬物) | 35g | |
ナムル(豆もやし) | 20g | |
ナムル(大根) | 15g | |
ナムル(ぜんまい) | 8g | |
キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り) | 100g | |
スノーマン きみぷち | 1個・10g | |
韓国のり(焼き) | 適量 | |
白ごま(煎り) | 適量 | |
コチュジャン | 15g |
作り方
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牛肉は細切りにして、焼き肉のたれを絡めて焼く。
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石鍋にごま油を塗り、ごはんを盛る。
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中央を開けて、ナムル各種、キムチ、[1]の牛肉を盛る。
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キユーピーのサラダ ごぼうサラダ(山くらげ入り)を中央に盛り、スノーマン きみぷちをトッピングする。
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韓国のりを千切りにして添え、白ごまを振り、コチュジャンを添える。
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石鍋を加熱して提供する。