真鯛のカルパッチョ|おかず・おつまみ

真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
  • 通年
  • 外食

真鯛の甘みとにんじんの甘みが調和した、ヘルシーなカルバッチョです。
ほんのり桜色の真鯛にドレスアップソース キャロット&レモンの鮮やかなオレンジ色が映えます。

材料(10人分)

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  鯛(生) 600g
  4g
  オリーブ油 13g
  紅芯大根 50g
  ビタミン大根 50g
  レディサラダ 30g
  4g
  オリーブ油 13g
  シェリービネガー 15g
  クレージーピー 10g
  ドレスアップソース キャロット&レモン 80g

作り方

  1. 真鯛(刺身)を薄切りにし、塩とオリーブ油を振る。

  2. 大根各種は皮をむき、スライスしてシェリービネガーとオリーブ油、塩でマリネする。

  3. 皿に[1]を敷き詰め、円錐形に成形した大根各種のスライス、クレイージーピーを盛り付け、ドレスアップソース キャロット&レモンをかける。

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