レモンとマオンソースのガーリックフランス|パン
- 通年
- ベーカリー
ミルクフランスパン生地ににキユーピー マオンソースとガーリックバターを塗って焼き上げました。レモンとガーリックの香りとキユーピー マオンソースのコクが食欲を誘うメニューです。
材料(1人分)
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ミルクフランスパン生地 | 70g | |
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A | 無塩バター | 100g |
A | おろしにんにく | 10g |
A | パセリ | 2g |
キユーピー マオンソース | 25g | |
レモンの皮(すりおろし) | 2g |
作り方
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成形したミルクフランスパン生地の真ん中に切れ目を入れる。
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[1]の断面にガーリックバター([A]を合わせる)を8gずつ塗る。
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[1]の切れ目にキユーピー マオンソースを20gしぼり、上面にも5g塗る。
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上火230℃、下火200℃のオーブンで7分焼き、レモンの皮のすりおろしをかける。