レモンとマオンソースのガーリックフランス|パン

レモンとマオンソースのガーリックフランス
レモンとマオンソースのガーリックフランス
  • 通年
  • ベーカリー

ミルクフランスパン生地ににキユーピー マオンソースとガーリックバターを塗って焼き上げました。レモンとガーリックの香りとキユーピー マオンソースのコクが食欲を誘うメニューです。

材料(1人分)

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  ミルクフランスパン生地 70g
A 無塩バター 100g
A おろしにんにく 10g
A パセリ 2g
  キユーピー マオンソース 25g
  レモンの皮(すりおろし) 2g

作り方

  1. 成形したミルクフランスパン生地の真ん中に切れ目を入れる。

  2. [1]の断面にガーリックバター([A]を合わせる)を8gずつ塗る。

  3. [1]の切れ目にキユーピー マオンソースを20gしぼり、上面にも5g塗る。

  4. 上火230℃、下火200℃のオーブンで7分焼き、レモンの皮のすりおろしをかける。

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