チキンソテーのタルタルソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
卵黄のコク、オリーブ油の香り、レモンのさわやかな酸味が効いた「キユーピー マオンソース」に、茹卵やピクルス&ハーブを加え、本格的な「タルタルソース」にアレンジ!
作り方
-
器にフリルレタスを添え、カットしたチキンソテーを盛る。
-
合わせた[A]のソースをかける。
卵黄のコク、オリーブ油の香り、レモンのさわやかな酸味が効いた「キユーピー マオンソース」に、茹卵やピクルス&ハーブを加え、本格的な「タルタルソース」にアレンジ!
器にフリルレタスを添え、カットしたチキンソテーを盛る。
合わせた[A]のソースをかける。