たまごチキンとキャロットラペのサラダサンド|パン
- 通年
 - 外食
 - ベーカリー
 
バターの香るクロワッサンにたまごとチキンをはさみ、にキユーピーのサラダ キャロットサラダとルッコラをプラスして彩りよく仕上げました。
材料(1個分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | クロワッサン(ミニサイズ1個) | 26g | |
|---|---|---|
| キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 7g | |
| スモークチキン(スライス) | 15g | |
| キユーピーのサラダ たまごサラダ(マイルド) | 20g | |
| クミンパウダー(少々) | ||
| キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 45g | |
| レーズン(干し) | 2g | |
| ルッコラ | 2g | |
| くるみ(煎り、少々) | 
作り方
- 
                                  
クロワッサンは横から切り込みを入れ、内側にキユーピー べーカリーマヨ(プレーン)5gを塗る。
 - 
                                  
[1]にスモークチキン、キユーピーのサラダ たまごサラダ(マイルド)、クミンパウダーで香りを付けたキユーピーのサラダ キャロットサラダ、レーズン、キユーピー べーカリーマヨ(プレーン)2g(線描き)、ルッコラを順にはさむ。
 - 
                                  
[3]を器に盛りつけ、仕上げに粗く刻んだくるみをかける。
 
        




