キャロットラペとツナのサラダサンド|パン

キャロットラペとツナのサラダサンド
キャロットラペとツナのサラダサンド
キャロットラペとツナのサラダサンド
キャロットラペとツナのサラダサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

ほんのり甘みのあるレーズンパンにクリームチーズ、キユーピーのサラダ ツナサラダ(マイルド)、シャキッとした食感のキユーピーのサラダ キャロットサラダをはさみました。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  食パン(レーズン入り24mmスライス1枚) 48g
  クリームチーズ 12g
  キユーピーのサラダ ツナサラダ(マイルド) 28g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 4g
  クミンパウダー(少々)
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR 25g
  くるみ(煎り、少々)
  ベビーリーフ 4g

作り方

  1. 食パン(レーズン入り)は上から半分に切り込みを入れ(切り落とさない)、内側にクリームチーズを塗る。

  2. [1]にキユーピーのサラダ ツナサラダ(マイルド)をはさみ、キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)2gを線描きしてから、クミンパウダーで香りを付けたキユーピーのサラダ キャロットサラダ、粗くきざんだくるみをのせる。さらにベーカリーマヨ(プレーン)2gを線描きし、ベビーリーフをはさむ。

★キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR を使用した他のレシピ