キャロットラペとツナのサラダサンド|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
ほんのり甘みのあるレーズンパンにクリームチーズ、キユーピーのサラダ ツナサラダ(マイルド)、シャキッとした食感のキユーピーのサラダ キャロットサラダをはさみました。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
食パン(レーズン入り24mmスライス1枚) | 48g | |
---|---|---|
クリームチーズ | 12g | |
キユーピーのサラダ ツナサラダ(マイルド) | 28g | |
キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 4g | |
クミンパウダー(少々) | ||
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 25g | |
くるみ(煎り、少々) | ||
ベビーリーフ | 4g |
作り方
-
食パン(レーズン入り)は上から半分に切り込みを入れ(切り落とさない)、内側にクリームチーズを塗る。
-
[1]にキユーピーのサラダ ツナサラダ(マイルド)をはさみ、キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)2gを線描きしてから、クミンパウダーで香りを付けたキユーピーのサラダ キャロットサラダ、粗くきざんだくるみをのせる。さらにベーカリーマヨ(プレーン)2gを線描きし、ベビーリーフをはさむ。