照り焼きチキンマヨパン|パン

照り焼きチキンマヨパン
照り焼きチキンマヨパン
  • 通年
  • ベーカリー

焼き残りが綺麗なキユーピー ベーカリーマヨネーズが、照り焼きチキンとスノーマン ふわふわエッグ Hと相性抜群です。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  惣菜パン生地 1個・50g
  卵(塗り卵) 1g
  スノーマン ふわふわエッグ H 30g
  照り焼きチキン 20g
  キユーピー ベーカリーマヨネーズ 15g
  ドライパセリ  0.1g

作り方

  1. パン生地を丸型に成形し、発酵をとる。

  2. 発酵後、卵を塗り、スノーマン ふわふわエッグ H、照り焼きチキンをのせる。

  3. キユーピー ベーカリーマヨネーズを絞る。

  4. 焼成する。

  5. ドライパセリをトッピングする。

★キユーピー ベーカリーマヨネーズ を使用した他のレシピ