照り焼きチキンマヨパン|パン
- 通年
- ベーカリー
焼き残りが綺麗なキユーピー ベーカリーマヨネーズが、照り焼きチキンとスノーマン ふわふわエッグ Hと相性抜群です。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
惣菜パン生地 | 1個・50g | |
---|---|---|
卵(塗り卵) | 1g | |
スノーマン ふわふわエッグ H | 30g | |
照り焼きチキン | 20g | |
キユーピー ベーカリーマヨネーズ | 15g | |
ドライパセリ | 0.1g |
作り方
-
パン生地を丸型に成形し、発酵をとる。
-
発酵後、卵を塗り、スノーマン ふわふわエッグ H、照り焼きチキンをのせる。
-
キユーピー ベーカリーマヨネーズを絞る。
-
焼成する。
-
ドライパセリをトッピングする。