サーモンのアボカドタルタルピンチョス|パン/おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
香ばしいバゲットを土台に、キユーピー アボカドスプレッドのまろやかなコク、サーモンの旨味、パプリカのシャキシャキとした食感が楽しめる見た目も華やかな一品です。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
| サーモン(生) | 30 | |
|---|---|---|
| 赤パプリカ | 10 | |
| 黄パプリカ | 10 | |
| キユーピー アボカドスプレッド | 30 | |
| えび(小)(生・むき) | 20 | |
| ブラックオリーブ(ピクルス) | 3 | |
| ディル | 2 | |
| バゲット | 30 |
作り方
-
[1]赤パプリカ、黄パプリカは5mm角にカットし、サーモンは荒くみじん切りにする。
-
[2]えび(小)を茹でる。
-
[3][1]とキユーピー アボカドスプレッドを和え、スライスしたバゲットにのせ、えび(小)とブラックオリーブ、ディルを添える。





