レモンクリームパスタ|麺類
- 通年
- 外食
濃厚なクリームに爽やかなレモンの酸味と香りをプラスした、重すぎず飽きのこない大人の贅沢な味わいのパスタです。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
| ほしえぬ オイルソース(レモン&ソルト) | 28g | |
|---|---|---|
| 生クリーム(動物性) | 28g | |
| スパゲッティ(乾燥) | 100g | |
| パルミジャーノ・レッジャーノ | 5g | |
| レモン(全果・スライス) | 5g |
作り方
-
ほしえぬ オイルソース レモン&ソルトと生クリームを混ぜる
-
茹でたスパゲッティに[1]を絡め、器に盛り付ける
-
[2]にパルミジャーノ・レッジャーノをふりかけ、スライスレモンを添える





