冬瓜と鶏肉のガーリックトマト仕立て|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
ほしえぬ オイルソース ガーリック&赤とうがらしで調味して白ワイン蒸しにした旬の冬瓜は、洋風仕立てが新しい!!トッピングのスノーマン 具沢山ソース トマトと野菜=赤タルで、彩りも華やかに。
材料(500g)
携帯にレシピを送る
A | 冬瓜(大きめのひと口大) | 320g |
---|---|---|
A | 鶏もも肉(ひと口大) | 120g |
B | ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 35g |
B | 白ワイン | 35g |
B | 水 | 100g |
スノーマン 具沢山ソース トマトと野菜 | 50g | |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
-
[A]を鍋に入れ、合わせた[B]を加えて中火で蒸し煮する。(程よく水分を飛ばす。)
-
器に盛り、レンジ加熱したスノーマン 具沢山ソーストマトと野菜をかけ、イタリアンパセリを飾る。