クロワッサンとまるオムレツのエッグベネディクト|パン/おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
カリッと食感のよいクロワッサンサンドのエッグベネディクトは、ちょっぴりオシャレなカフェ風の仕上がり。ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)で下味をつけた、ローストVegeがよく合います。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 10g | |
---|---|---|
A | ブロックベーコン(棒状) | 30g |
A | 赤パプリカ(小乱切り) | 25g |
A | スナップえんどう(斜め2等分) | 15g |
クロワッサン(2等分) | 1個・50g | |
スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P | 1個・50g | |
スノーマン オランデーズソース | 20g | |
B | レモン(くし形切り) | 1切れ・5g |
B | プチトマト | 1個・10g |
B | フリルレタス(ちぎり) | 5g |
作り方
-
フライパンにほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)を熱し、[A]を炒める。
-
器に軽くトーストしたクロワッサンを置き、[1]、電子レンジで温めたスノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pとスノーマン オランデーズソースを順に重ね、もう一つのクロワッサンでサンドする。
-
[B]を添える。