クロワッサンとまるオムレツのエッグベネディクト|パン/おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- ベーカリー
- イースター
カリッと食感のよいクロワッサンサンドのエッグベネディクトは、ちょっぴりオシャレなカフェ風の仕上がり。ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)で下味をつけた、ローストVegeがよく合います。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 10g | |
|---|---|---|
| A | ブロックベーコン(棒状) | 30g | 
| A | 赤パプリカ(小乱切り) | 25g | 
| A | スナップえんどう(斜め2等分) | 15g | 
| クロワッサン(2等分) | 1個・50g | |
| スノーマン 目玉焼風まるオムレツ P | 1個・50g | |
| スノーマン オランデーズソース | 20g | |
| B | レモン(くし形切り) | 1切れ・5g | 
| B | プチトマト | 1個・10g | 
| B | フリルレタス(ちぎり) | 5g | 
作り方
- 
                                  フライパンにほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)を熱し、[A]を炒める。 
- 
                                  器に軽くトーストしたクロワッサンを置き、[1]、電子レンジで温めたスノーマン 目玉焼風まるオムレツ Pとスノーマン オランデーズソースを順に重ね、もう一つのクロワッサンでサンドする。 
- 
                                  [B]を添える。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                     
                 
                 
                