鶏から揚げのコブサラダ丼|ご飯もの
- 通年
- 外食
人気の鶏から揚げのカフェ飯は、キユーピー コブサラダドレッシングでスパイシーにいただきます。相性のよいアボカドは、褐変せずに手軽なキユーピー 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)使用がお薦めです。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | ご飯 | 220g | |
|---|---|---|
| グリーンリーフ(小さめのちぎり) | 15g | |
| 鶏のから揚げ | 5個・120g | |
| キユーピー 具沢山フィリング アボカド(ワカモレ) | 30g | |
| ミニトマト(半割り) | 4切れ・24g | |
| 粉チーズ | 1g | |
| キユーピー コブサラダ ドレッシング | 20g | 
作り方
- 
                                  器にご飯を盛り、グリーンリーフを添えて鶏から揚げをのせる。 
- 
                                  鶏から揚げにQP 具沢山フィリングアボカド(ワカモレ)を絞り出してミニトマトを飾り、粉チーズを振る。 
- 
                                  QP コブサラダドレッシングを別添し、かける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                     
                 
                 
                