Glass deレインボーコブサラダ|サラダ
- 夏
- 外食
- 中食
7つの食材を彩り豊かなグラス盛りに!フレッシュ感たっぷりの仕上がり。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | グリーンリーフ | 15g |
---|---|---|
A | きゅうり | 25g |
A | アボカド | 30g |
A | プロセスチーズ | 30g |
A | ランチョンミート(缶詰) | 35g |
A | ほしえぬ レッドキドニー | 30g |
A | プチトマト(赤) | 15g |
A | プチトマト(黄) | 15g |
キユーピー コブサラダ ドレッシング | 5g | |
ほしえぬ フライドクルトン | 30g |
作り方
-
グラスに[A]を順に重ね盛る。
-
ほしえぬ フライドクルトンをトッピングし、キユーピー コブサラダ ドレッシングを別添する。