ほたてとキャベツのごま和え|サラダ

ほたてとキャベツのごま和え
ほたてとキャベツのごま和え
  • 通年
  • 外食
  • 中食

味の決め手はたたき梅!
定番ごま和えのアレンジメニューです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング 30g
  ほたて(貝柱) 40g
  キャベツ 120g
  梅干し(塩漬) 10g

作り方

  1. ほたては炙り半分に切る。

  2. キャベツは一口大に切り、茹でる。

  3. 梅干しはたたいてキユーピー 焙煎胡麻ドレッシングと混ぜる。

  4. [1][2][3]を和える。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング を使用した他のレシピ