焼きかぼちゃのアボカドシーザータルタル|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
シンプルに焼いた夏野菜にこのタルタルをかけるだけで、ちょっぴりオシャレな一品に!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
かぼちゃ(厚めくし形切り) | 3切れ・240g | |
---|---|---|
オリーブ油 | 適宜 | |
A | キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 30g |
A | アボカド(レモン汁まぶし・たたき) | 30g |
A | ディル(みじん切り) | 2g |
作り方
-
かぼちゃは下茹でし、フライパンに熱したオリーブ油で両面焼きにする。
-
器に盛りつけ、合わせた[A]のアボカドシーザータルタルをかける。