焼きかぼちゃのアボカドシーザータルタル|おかず・おつまみ

焼きかぼちゃのアボカドシーザータルタル
焼きかぼちゃのアボカドシーザータルタル
  • 外食

シンプルに焼いた夏野菜にこのタルタルをかけるだけで、ちょっぴりオシャレな一品に!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  かぼちゃ(厚めくし形切り) 3切れ・240g
  オリーブ油 適宜
A キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 30g
A アボカド(レモン汁まぶし・たたき) 30g
A ディル(みじん切り) 2g

作り方

  1. かぼちゃは下茹でし、フライパンに熱したオリーブ油で両面焼きにする。

  2. 器に盛りつけ、合わせた[A]のアボカドシーザータルタルをかける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ