ベーコン&スクランブルエッグのサラぱん|パン

ベーコン&スクランブルエッグのサラぱん
ベーコン&スクランブルエッグのサラぱん
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

トーストしたパンにベースサラダ、スクランブルエッグ、カリカリベーコンをのせ、キユーピー シーザーサラダドレッシングをかけました。一食完結型の「朝サラぱん」です。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー プロユースマヨネーズ 210 8g
  食パン 60g
  リーフレタス(ベースサラダ) 20g
  ベーコン(スライス) 20g
  スノーマン とろっとスクランブル 50g
  ほしえぬ キヌアミックス 10g
  キユーピー シーザーサラダ ドレッシング 20g

作り方

  1. パンはトーストし、キユーピー プロユースマヨネーズ 210を塗る。

  2. 温めたフライパンに少量のサラダ油を敷き、ベーコンスライスを焼き、幅2cmに切る。

  3. 器に[1]をのせ、ベースサラダをのせ、温めておいたスノーマン とろっとスクランブルをかけ、[2]をのせる。

  4. [3]にキユーピー シーザーサラダドレッシングをかけ、ほしえぬ キヌアミックスをトッピングする。

★キユーピー シーザーサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ