ベーコン&スクランブルエッグのサラぱん|パン
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トーストしたパンにベースサラダ、スクランブルエッグ、カリカリベーコンをのせ、キユーピー シーザーサラダドレッシングをかけました。一食完結型の「朝サラぱん」です。
材料(1人分)
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キユーピー プロユースマヨネーズ 210 | 8g | |
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食パン | 60g | |
リーフレタス(ベースサラダ) | 20g | |
ベーコン(スライス) | 20g | |
スノーマン とろっとスクランブル | 50g | |
ほしえぬ キヌアミックス | 10g | |
キユーピー シーザーサラダ ドレッシング | 20g |
作り方
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パンはトーストし、キユーピー プロユースマヨネーズ 210を塗る。
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温めたフライパンに少量のサラダ油を敷き、ベーコンスライスを焼き、幅2cmに切る。
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器に[1]をのせ、ベースサラダをのせ、温めておいたスノーマン とろっとスクランブルをかけ、[2]をのせる。
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[3]にキユーピー シーザーサラダドレッシングをかけ、ほしえぬ キヌアミックスをトッピングする。