秋の味覚のおろし玉ねぎ焼きサラダ|サラダ

秋の味覚のおろし玉ねぎ焼きサラダ
秋の味覚のおろし玉ねぎ焼きサラダ
  • 外食

コクの旨みのドレッシングに白味噌をプラスして、焼き野菜にピッタリのソースに!秋野菜をふんだんに合わせます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A れんこん(輪切り・茹で) 180g
A ごぼう(乱切り・茹で) 180g
A しいたけ(生)(2等分) 150g
A エリンギ(乱切り) 150g
A ぎんなん(ゆで) 100g
B キユーピー すりおろしオニオンドレッシング 180g
B 白みそ 60g
  万能ねぎ(小口切り) 適宜

作り方

  1. ボウルに[A]を入れ、合わせた[B]で和える。

  2. 耐熱容器に200gずつ盛り、220℃のオーブンで8〜10分焼く。

  3. 仕上げに万能ねぎを散らす。

★キユーピー すりおろしオニオンドレッシング を使用した他のレシピ