スモークサーモンのバーニャカウダパスタ|麺類
- 冬
- 外食
冷凍シーフードミックスとパスタを、女性に人気のバーニャカウダとスモークサーモンでオシャレに!
材料(4人分)
携帯にレシピを送る
A | オリーブ油 | 10g |
---|---|---|
A | 玉ねぎ | 100g |
A | カリフラワー | 80g |
A | 冷凍シーフードミックス(解凍する) | 80g |
A | ブロッコリー | 50g |
ペンネ(乾燥) | 70g | |
B | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 80g |
B | 生クリーム | 40g |
C | スモークサーモンスライス(斜め2、3等分にカットしてバラ形に) | 1個・30g |
C | ケッパー | 6g |
C | ディル | 適宜 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
-
塩茹でしたペンネと[B]を加え、程よくからめる。
-
器に盛もり、[C]をトッピングする。