スモークサーモンのバーニャカウダパスタ|麺類

スモークサーモンのバーニャカウダパスタ
スモークサーモンのバーニャカウダパスタ
スモークサーモンのバーニャカウダパスタ
スモークサーモンのバーニャカウダパスタ
  • 外食

冷凍シーフードミックスとパスタを、女性に人気のバーニャカウダとスモークサーモンでオシャレに!

材料(4人分)

携帯にレシピを送る
A オリーブ油 10g
A 玉ねぎ 100g
A カリフラワー 80g
A 冷凍シーフードミックス(解凍する) 80g
A ブロッコリー 50g
  ペンネ(乾燥) 70g
B キユーピー ディップソース バーニャカウダ 80g
B 生クリーム 40g
C スモークサーモンスライス(斜め2、3等分にカットしてバラ形に) 1個・30g
C ケッパー 6g
C ディル 適宜

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。

  2. 塩茹でしたペンネと[B]を加え、程よくからめる。

  3. 器に盛もり、[C]をトッピングする。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ