シーフードのキャロットバーニャカウダパスタ|麺類
- 秋
- 外食
キャロットサラダ×バーニャカウダで、彩り華やか「味わいパスタ」に!シーフードのうま味が効いています。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| オリーブ油 | 10g | |
|---|---|---|
| A | シーフードミックス | 50g |
| A | 玉ねぎ(くし形切り) | 20g |
| A | セロリ(斜め薄切り) | 20g |
| A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 20g |
| 白ワイン | 15g | |
| B | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 60g |
| B | 牛乳 | 30g |
| スパゲティ(乾燥) | 70g | |
| キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 60g | |
| C | 粉チーズ | 2g |
| C | パセリ(みじん切り) | 1g |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を炒め合わせて白ワインで香りを出し、[B]で調味する。
-
茹で上げたスパゲティとキユーピーのサラダ キャロットサラダを加えて絡め合わせる。
-
器に[2]を盛りつけ、[C]を振る。





