カラフルベジボナーラ|麺類
- 春
- 外食
- イースター
定番メニューがパッと目を引くモダンな一品に!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | ズッキーニ(緑 ベジヌードルカッターでカット) | 60g |
---|---|---|
A | ズッキーニ(黄 ベジヌードルカッターでカット) | 60g |
A | にんじん(ベジヌードルカッターでカット) | 60g |
スパゲッティ(乾燥) | 70g | |
スノーマン カルボナーラソースベース | 140g | |
B | 生ハム(スライスカット) | 20g |
B | 粉チーズ | 3g |
B | 黒こしょう(粗挽き) | 0.5g |
B | セルフィーユ | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
作り方
-
フライパンにオリーブ油を熱し、[A]と茹で上げたスパゲティを炒め合わせる。
-
スノーマン カルボナーラソースベースを絡めて器にもり、[B]をトッピングする。
-
※ ベジヌードルは専用カッターの「スパゲッテーニ刃」でカットした物を使います。