キャロットラペのローストビーフ 黒酢たまねぎソース|サラダ
- 春
- 外食
- イースター
人気のローストビーフは、オレンジ色が綺麗なキャロットラペでフォトジェニックに!わさび風味のキユーピー 黒酢たまねぎドレッシングがベストマッチ。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ローストビーフ | 8枚・70g | |
---|---|---|
わさび菜(ちぎり) | 10g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 60g | |
A | キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 60g |
A | わさび(チューブ入り) | 2g |
作り方
-
器の周囲にローストビーフを円形に盛り、中央にわさび菜を敷いてキユーピーのサラダ キャロットサラダを山高に盛る。
-
合わせたAをまわしかける。