チキンのカルボナーラ煮|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
チキンソテー、パプリカ、玉ねぎにほしえぬ カルボナーラソースに添えた洋食のメインメニューです。業務用グリルチキンを併用することで、業務用商材をメインに仕上げることも可能です。人手不足に一役買います。
材料(20人分)
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ほしえぬ カルボナーラソースベース | 1000g | |
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グリルチキン(焼き) | 2400g | |
赤パプリカ(5mm幅縦切り) | 300g | |
黄パプリカ(5mm幅縦切り) | 300g | |
玉ねぎ(5mm幅縦切り) | 300g | |
パセリ | 10g |
作り方
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天板に業務用グリルチキンを並べ、その上にパプリカ赤、黄、玉葱をのせる。
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[1]にほしえぬ カルボナーラソースを回しかける。
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スチームコンベクションオーブンをコンビモード、水蒸気100%・220℃で7分ほど加熱し、その後水蒸気0%にして220℃で5分ほど加熱する。