カルボ&明太の冷製ミニイースター麺|麺類
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サラダ用むきえびと春キャベツトッピングのミニうどんは、明太子とカルボナーラ、2種のスープからお好みの味を選べます。ほしえぬ カルボナーラソースベースとスノーマン 明太子クリームソースベースに、牛乳を合わせるだけで完成するスープにご注目ください。
材料(1皿分)
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【※カルボナーラスープ・出来上がり約300g】 | ||
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A | ほしえぬ カルボナーラソースベース | 200g |
A | 牛乳 | 100g |
【※明太子スープ・出来上がり約300g】 | ||
B | スノーマン 明太子クリームソースベース | 100g |
B | 牛乳 | 200g |
【1人分の盛りつけ量】 | ||
C | うどん(稲庭うどん) | 50g |
C | キャベツ | 10g |
C | ゆでえび(小)(サラダ用むきえび) | 10g |
C | イタリアンパセリ | 1g |
※お好みのスープ | 30g |
作り方
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[A]、[B]をそれぞれ合わせて冷やし、2種のスープを作り、専用の容器に盛る。
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個食の器に[C]を盛り合わせ、[1]のスープと共に提供する。
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お好みのスープを選んでかける。カルボナーラスープには粗挽き黒こしょう(分量外)をお好みでかける。