カルボ&明太の冷製ミニイースター麺|麺類

カルボ&明太の冷製ミニイースター麺
カルボ&明太の冷製ミニイースター麺
カルボ&明太の冷製ミニイースター麺
カルボ&明太の冷製ミニイースター麺
  • 外食
  • イースター

サラダ用むきえびと春キャベツトッピングのミニうどんは、明太子とカルボナーラ、2種のスープからお好みの味を選べます。ほしえぬ カルボナーラソースベースとスノーマン 明太子クリームソースベースに、牛乳を合わせるだけで完成するスープにご注目ください。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【※カルボナーラスープ・出来上がり約300g】
A ほしえぬ カルボナーラソースベース 200g
A 牛乳 100g
  【※明太子スープ・出来上がり約300g】
B スノーマン 明太子クリームソースベース 100g
B 牛乳 200g
  【1人分の盛りつけ量】
C うどん(稲庭うどん) 50g
C キャベツ 10g
C ゆでえび(小)(サラダ用むきえび) 10g
C イタリアンパセリ 1g
  ※お好みのスープ 30g

作り方

  1. [A]、[B]をそれぞれ合わせて冷やし、2種のスープを作り、専用の容器に盛る。

  2. 個食の器に[C]を盛り合わせ、[1]のスープと共に提供する。

  3. お好みのスープを選んでかける。カルボナーラスープには粗挽き黒こしょう(分量外)をお好みでかける。

★ほしえぬ カルボナーラソースベース を使用した他のレシピ