カルボナーラキヌアグラタン|おかず・おつまみ
- 秋
- 冬
- 外食
耐熱オーバル大皿に、キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダと野菜類、ほしえぬ キヌアミックスを混ぜ込み、最後にほしえぬ カルボナーラソースをかけます。シュレットチーズをのせて焼き上げるだけの簡単オーブン料理です。3商品の規格をそのまま生かした配合にすることで、発注しやすく、余剰在庫のリスクをカバーできます。
材料(40人分)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ | 2000g | |
---|---|---|
ほしえぬ キヌアミックス | 1000g | |
ブロッコリー(固茹で・粗みじん) | 800g | |
マッシュルーム(粗みじん) | 400g | |
ほしえぬ カルボナーラソースベース | 1000g | |
シュレッドチーズ | 800g | |
パセリ | 20g |
作り方
-
キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ、ほしえぬ キヌアミックス、ブロッコリーとマッシュルームを混ぜ合わせる。
-
器に[1]を盛り、上からほしえぬ カルボナーラソースをかける。シュレットチーズ(ミックス)をのせて、オーブン200℃で約8〜10分ほど焼く。
-
[2]にパセリをふる。