サーモンアボカドの海苔ドレカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
キユーピー 具沢山ドレッシング オニオンに青さのりを混ぜるだけ!季節感と風味がプラスされ、クセになる味わい。
材料(360g)
携帯にレシピを送る
玉ねぎ(スライス・水さらし) | 50g | |
---|---|---|
A | サーモン(刺身用)(そぎ切り) | 10切れ・100g |
A | アボカド(スライス・レモン汁まぶし) | 10切れ・60g |
A | 長いも(輪スライス) | 10切れ・60g |
B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 90g |
B | あおさ (のり(乾)) | 3g |
オリーブ油 | 適量 |
作り方
-
玉ねぎを敷いた器に、[A]を順に円形に盛り合わせる。
-
合わせておいた[B]を中央にのせ、周囲にオリーブ油を軽く回しかける。