サーモンアボカドの海苔ドレカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
キユーピー 具沢山ドレッシング オニオンに青さのりを混ぜるだけ!季節感と風味がプラスされ、クセになる味わい。
材料(360g)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 50g | |
|---|---|---|
| A | サーモン(刺身用)(そぎ切り) | 10切れ・100g | 
| A | アボカド(スライス・レモン汁まぶし) | 10切れ・60g | 
| A | 長いも(輪スライス) | 10切れ・60g | 
| B | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 90g | 
| B | あおさ (のり(乾)) | 3g | 
| オリーブ油 | 適量 | 
作り方
- 
                                  玉ねぎを敷いた器に、[A]を順に円形に盛り合わせる。 
- 
                                  合わせておいた[B]を中央にのせ、周囲にオリーブ油を軽く回しかける。 
 
        





 
							 
                   
                   
           
                     
                 
                 
                